Match de préparation

Read Time:58 Second

Le Japon a battu l’Uruguay 4 buts à 3 (mi-temps: 2-1) en match de préparation mardi à Saitama.

Les Uruguayens ont du courir après le score égalisant par deux fois, avec Gaston Pereiro (28e, 1-1) puis Edinson Cavani (57e, 2-2), répondant aux buts de Takumi Minamino (10e, 1-0) et Yuya Osako (36e, 2-1). Ritsu Doan (59e) puis Minamino pour son deuxième personnel (66e) ont fait le break pour les Japonais. Le but de Jonathan Rodriguez (75e) ne changeait plus l’orientation de la rencontre. C’était le troisième match du Japon face des équipes d’Amérique du Sud ou centrale avec une troisième victoire à la clé après des succès sur le Panama (3-0) début octobre et le Costa Rica (3-0) début septembre. A Cheonan mardi, la Corée du Sud et le Panama ont partagé l’enjeu 2 buts partout (2-1). Les Sud-Coréens ont mené 2 buts à 0 grâce à Park Joo-ho (6e) et Hwang (33e). Arroyo avait réduit la marque juste avant la pause pour les Panaméens qui ont égalisé à la 49e avec un but de Blackburn (2-2).