Mondial beach soccer

Read Time:52 Second

Le champion d’Europe s’est défait du champion d’Afrique. Le Portugal a battu le Sénégal (4-2).

Malgré l’ouverture du score par Mamadou Sylla, les lions ne vont pas réussir à neutraliser les assauts des portugais qui ont réussi à égaliser à la première période (1-1).

Le champion d’Europe ne fera pas dans la dentelle lors de la deuxième période profitant de chaque errement de la défense sénégalaise. Sur un corner portugais, Lassana Diassy va inscrire un but contre son camp. Quelques minutes après, la défense sénégalaise va craquer sur une contre attaque rapide. Le Portugal prend le large à la fin de la deuxième période (3-1).

Le dernier tiers sera bien géré par le champion du monde en 2011 et 2015. Les lions ne pourront pas remonter la pente après avoir concédé un penalty. Malgré le dernier but de la rencontre signé Raoul Mendy(4-2) qui réduit le score. Trop tard! L’aventure à Asuncion se termine en quart de finale pour cette 7e participation sénégalaise.