Qalifs Mondial 2022

Read Time:53 Second
Les Lions du Sénégal ont battu les Diables Rouges du Congo 3-1, à Brazzaville ce mardi pour le compte de la deuxième journée des qualifications du Mondial 2022.

Le Sénégal a signé sa deuxième victoire pour les qualifications de la coupe du monde Qatar 2022. Les protégés d’Aliou Cissé ont battu les Diables Rouges du Congo 3-1, à Brazzaville.

C’est d’abord Boulaye Dia qui a montré la voie aux Lions à la 27e minute, son premier but d’ailleurs en sélection. Mais les congolais réussissent à égaliser sur penalty en fin de première mi-temps. Alors  Aqu’on s’acheminait vers un nul, le Sénégal parvient à marquer deux buts dans les huit dernières minutes de la rencontre: Ismaila Sarr à la 82e et Sadio Mané sur penalty à la 87e.

Les Lions occupent la première place du Groupe H avec 6 points, suivis par la Namibie (4 points), du Congo (1 point) et enfin du Togo (0 point). Dans l’autre groupe la Tunisie est venue à bout de la Zambie.