Tournoi des Quatre Nations

Read Time:51 Second
A six mois du CHAN 2022 qu’elle organisera du 8 au 31 janvier 2023, l’Algérie peaufine sa préparation en organisant le Tournoi des Quatre Nations qui oppose sa sélection locale à celles de la RD Congo, du Sénégal et du Niger.

Les hommes de Madjid Bougherra ont réussi leur entrée en disposant du Niger (1-0)  lundi au Stade du 5 Juillet d’Alger. L’ailier de l’USM Alger, Abderrahmane Meziane, a inscrit le seul but de la partie au retour des vestiaires (49e).

Un peu plus tôt, la RD Congo, emmenée par le sélectionneur Otis Ngoma, a disposé du Sénégal (2-1) lors du match d’ouverture au Stade Mustapha Tchaker de Blida. Glody Lilepo (Vita Club) a ouvert le score après seulement 5 minutes, avant d’être imité par Glody Likonza (TP Mazembe) à la 20e. Le Sénégal a réduit le score en seconde période par l’intermédiaire d’El Hadj Latyr Ndiaye (AS Douanes). A suivre jeudi Sénégal-Niger et Algérie-RDC.