91-1 et 95-0, enquête ouverte en Sierra Leone !

Read Time:42 Second

A la lutte pour la montée en D1 sierra-léonaise, Gulf FC et Kahunla Rangers ont gagné leur match sur des scores improbables, respectivement de 91-1 et 95-0 ce week-end ! Evidemment alertée, la Fédération sierra-léonaise (SLFA) a annoncé lundi l’ouverture d’une enquête, en raison des très forts soupçons de match arrangé qui planent sur ces rencontres…

Alors que les scores étaient plausibles à la mi-temps (7-1 et 2-0), les secondes périodes se sont révélées totalement ubuesques, avec des expulsions fantaisistes, un arbitre qui s’en va dès pause et même un joueur qui a inscrit 30 buts à lui seul !

«La SLFA tient à rassurer les fans en leur faisant savoir que si match truqué il y a, les parties devront en assumer les conséquences», a prévenu l’instance.