Rails de la finale LDC

Read Time:1 Minute, 16 Second

Le FC Barcelone a pris une très grosse option pour la qualification en finale de la Ligue des Champions avec une victoire 3-0 à domicile contre Liverpool en demi-finale aller ce mercredi soir. Lionel Messi a inscrit un doublé dans cette rencontre. La joie des Barcelonais Le FC Barcelone peut compter sur Lionel Messi dans sa quête de Ligue des Champions cette saison ! Auteur d’un doublé en seconde période contre Liverpool (3-0), ce mercredi soir en demi-finale aller, l’Argentin a parfaitement placé le Barça avant le match retour. Suarez, un an après… Liverpool est mieux entré dans cette rencontre et, fait étonnant, le FC Barcelone avait beaucoup de mal à poser le pied sur le ballon dans le premier quart d’heure. Alors que Mané et Salah faisaient des misères à la défense barcelonaise, le premier fait de jeu important se déroulait tout de même dans la surface des Reds avec une main de Matip oubliée par l’arbitre. Les Barcelonais enrageaient pendant plusieurs minutes en se demandant comment un penalty ne pouvait pas être sifflé sur cette action. Les hommes d’Ernesto Valderde allaient retrouver le sourire un peu plus de dix minutes plus tard lorsque Suarez se jetait sur un centre de Jordi Alba pour ouvrir le score (1-0, 27e) ! Le Camp Nou explosait pour fêter le premier but de l’Uruguayen en C1 depuis avril 2018. Une éternité pour El Pistolero… Derrière, les Reds tentaient de réagir mais l’ouverture du score avait donné confiance à des Barcelonais plus sereins défensivement. Medianet.sn