Mondial U20

Read Time:43 Second

Au mondial des U20, le Sénégal a écrasé Tahiti grâce à un triplé de Amadou Sagna

L’équipe nationale de football du Sénégal (U20) a réussi son entrée à la coupe du monde de la catégorie en battant celle de Tahiti grâce à un triplé de Ahmadou Sagna (3-0), score final.

Le premier but a été inscrit dès la 9e seconde de jeu avec Amadou Sagna. Le pensionnaire de Cayor Foot corse la marque à la 29e minute de jeu. Au retour des vestiaires. Amadou Sagna fait le break et met à l’abri son équipe. Il réussit dans la foulée un triplé retentissant. Le Sénégal, après cette victoire, va défier la Colombie le 26 Mai prochain. Un match qui sent la revanche du match sénior qui a opposé lors de la dernière coupe du monde, le Sénégal à la Colombie.