8E DE FINALE

Read Time:43 Second

Vainqueur 5-0 au match aller au Portugal, Manchester City n’avait pas besoin de forcer et il ne l’a pas fait le moins du monde. Avec une équipe pas vraiment remaniée, les joueurs de Pep Guardiola ont concédé un match nul sans histoire face au Sporting. Le finaliste 2021 se qualifie pour la cinquième fois de suite pour les quarts.

Manchester City est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des Champions, et cela ne surprendra absolument personne. Grâce à son résultat ultra favorable acquis lors du match aller à Lisbonne (5-0), les Citizens ont fait match nul contre une vaillante équipe du Sporting (0-0). Les finalistes de la précédente édition n’ont pas montré de démonstration de force, mais aucun blessé ou suspendu n’est à signaler pour le tour suivant. Et pour Pep Guardiola, c’est bien là l’essentiel…