Manchester City-Liverpool

Read Time:51 Second

Très attendu, le choc au sommet de la 32e journée de Premier League entre Manchester City et son dauphin Liverpool a tenu toutes ses promesses  dimanche (2-2).

En souffrance en première période, les Reds ont eu du mal à résister au pressing intense mis en place par Pep Guardiola : sous pression, Sadio Mané a perdu deux fois le ballon sur l’action qui entraîne l’ouverture du score de De Bruyne (5e). Mais la bande à Jürgen Klopp est revenue des vestiaires avec de bien meilleures intentions et le Sénégalais a égalisé de près dès la 46e minute en profitant d’une superbe passe dans la course de Mohamed Salah.

Lancé à la 75e minute, Riyad Mahrez aurait pu faire basculer ce choc, mais l’Algérien a manqué le cadre sur son piqué dans les ultimes secondes en ne profitant pas de la position avancée d’Alisson. City conserve un point d’avance en tête sur son dauphin et les 7 dernières journées s’annoncent très indécises !