JO 2021

Read Time:36 Second

Les deux Françaises Camille Lecointre et Aloïse Retornaz en dériveur double féminin ont porté réclamation pour récupérer la médaille d’argent, mercredi, avant de se voir confirmer la médaille de bronze.

Après les hommes, qualifiés en demi-finale des tournois de basketball, handball et volley ce sera au tour des femmes de faire le travail, mercredi 4 août. Les handballeuses sont les premières à entrer sur le terrain, face aux Pays-Bas, championne du monde en titre.

Même combat pour les basketteuses. Sorties in extremis de leur groupe malgré deux défaites en trois matchs, les joueuses de Valérie Garnier ont affronté les Espagnoles, toujours invaincues dans ce tournoi olympique et qui n’ont plus perdu contre la France en match officiel depuis 2015.